Sugeng Purna Tugas Bapak Warnoto Kasi Pelayanan, Terima Kasih atas Pengabdian dan Dedikasinya Untuk Desa dan Masyarakat Kasiman

• Feb 29, 2024

Masa purna tugas atau biasa dikenal dengan sebutan pensiun merupakan masa pengakhiran tugas yang bagi sebagian Pegawai atau Perangkat Desa tidaklah mudah menghadapinya. Sedangkan memasuki usia pensiun merupakan situasi yang pasti dihadapi dan seseorang pasti akan mengalaminya. Berangkat dari hal itu, pada hari Kamis (29/02/2024) Pemerintahan Desa Kasiman menggelar acara purna tugas untuk Perangkat Desa ( Kasi Pelayanan) Bpk. Warnoto guna sebagai apresiasi terhadapnya yang telah memasuki masa pensiun.

Terima kasih Bapak Warnoto atas semua sumbangsih yang telah diberikan kepada Pemerintah Desa Kasiman dan masyarakat Desa Kasiman. Semoga Bapak Warnoto diberikan kesehatan dan kebahagiaan.