Rampung Pembangunan Sarana Olahraga Lapangan Voli di Desa Kasiman

• Dec 31, 2023

KabarKasiman-Pembangunan sarana olahraga lapangan voli di Desa Kasiman kini sudah selesai. Dalam pelaksanaan pembangunan lapangan voli ini dengan memberdayakan masyarakat sekitar khususnya warga Desa Kasiman.

Pembangunan yang dianggarkan dari Silpa Dana Desa Tahun Anggaran 2022 tersebut untuk meningkatkan prestasi kawula muda dari segi prestasi keolahragaan. Selain itu, karena banyaknya antusias dari anak muda Desa Kasiman yang memiliki hobi bermain Bola Voli, maka harus adanya fasilitas yang mendukung untuk memberikan dorongan yang nyata bagi anak muda.

Dengan adanya lapangan voli ini diharapkan dapat menjadikan tempat kegiatan yang positif terutama untuk para remaja yang ada di desa Kasiman. (xgo)