PELATIHAN DAN PEMBEKALAN PERANGKAT DESA BARU SE-KECAMATAN KEREK TAHUN 2023

• Sep 24, 2023

Kerek, 16 September 2023 Kecamatan Kerek mengadakan pelatihan dan pembekalan perangkat baru se-kecamatan Kerek. Kegiatan ini bertujuan untuk menguatkan karakter dan mental sebagai perangkat baru.

Dalam sambutannya Nanang Wahyudi selaku Camat Kerek mengatakan "Jadilah perangkat desa dengan ethos kerja, bahwa kerja mempunyai kaitan dan tujuan hidup yaitu memperoleh ridho Allah swt"

"Jangan rubah karektermu, tapi perbesarlah karaktermu dengan ethos kerja dan nilai-nilai kebaikan" Sambungnya.

Melayani masyarakat desa terutama terkait dengan kepentingan publik adalah kewajiban perangkat desa, sebagai aparat yang bertugas di desa terkadang pelayanan masyarakat tidak terbatas jam kerja saja tapi fleksibel dengan kebutuhan masyarakat.

Kegiatan yang berlangsung di pendopo Kecamatan ini diikuti 10 Desa dengan 17 perangkat desa baru yang lolos tes se-kecamatan Kerek 2023.

Jockie Suprayogo (Sekdes Desa Kasiman)
Rochmad (Kadus Desa Gemulung)
David Andriyanto (Sekdes Desa Padasan)

Achsanul Minan (Kadus Desa  Padasan)